Натюрморт
Фонари под окном,
Собака воет или поет,
Там на картинке мой бывший дом,
Капуста в банке и гнет.
Газета с завернутой в нее морской,
Рыбой по имени сельдь,
Печальный это натюрморт такой,
Но ничего не поделаешь ведь.
Свидетельство о публикации №107072502332