Сижу я на даче...

Сижу я на даче и мне хорошо
Но стоит мне в город вернуться
Как вдруг все желания разом во мне
Возьмут и в мгновенье взорвутся
И тут же уходит куда-то покой
Приходит ко мне беспокойство
И я не в ладу совершенно с собой
И хочется в "грязь" окунуться

Построю я домик красивый себе
И в нем навсегда поселюсь
Покой, благодать я найду
И создам я для себя совершенство
Сижу я на даче и мне хорошо...


Рецензии