Потому, что люблю тебя

Когда придет холода,
Я укрою тебя ветром.
Когда ты упадешь,
Я дам тебя силу.
Когда испугаешься,
Я подарю тебе отвагу.
Когда оглянешься,
Уведешь лишь себя.
Я буду вечно с тобой
Потому что я-ты,
Потому что больна любовью.


Рецензии