В жизнь упала...

В жизнь упала
Капелька скандала,
А за нею
Капелька прощения...

К ним примкнула
Капелька все мало,
А за нею
Капелька смирения....

Так и капает в сосуд
Всей нашей жизни
Все по капельке,
Хорошего и злого....

Так и пьем
По капли, по наитию,
Над прекрасной
Пропастью былого.....


Рецензии