Может ветер улетит вслед за мной?!

Может ветер улетит вслед за мной?!
Будет крыльями моими за спиной1
Управлять,и все показывать дорогу,
Мне в тот край, где так не будет одиноко....

Вечерами и ночами, просто сутками,
Одиночество прощаю, не минутками,
А годами сосчитаю ласку с нежностью,
Может ветер ты узнаешь меня прежнюю...

Меня ту, что несмотря на передряги все,
Оставалась стойкой, сильной, не сломляемой,
И в один момент порушеного счастья,
Искусала губы в кровь, уж не уняться....

Управляй же ветер крыльями моими,
Полечу я над седой, над той равниной,
В ту страну, где плещет радость необузданна,
Где скучает одиночество простуженное......


Рецензии