А Моя Любовь случится

Птицы...
Могут улететь, проститься...
А Моя Любовь случится -
Не отпустит - это навсегда.

Эти переменчивые лица...
Как одно - стираются границы.
Одинаково так время длится:
И мгновенья, и минуты, и года...

До тебя... А ты не знаешь,
Как собою кислород перекрываешь...
Как никто один меня ты понимаешь...
Было, есть и будет так всегда.

... Если ты поймешь, тогда узнаешь...


Рецензии