Башня Вавилона
я строю этаж Вавилонской башни
Кажется мне, что её тень
всё ближе к самой странной мысли
Если бы мог с собой болтать
но никак не пойму язык и мысли.
О, если бы я смог изменить,
при этом дальше жить остаться.
Я строил ввысь свою мечту,
но жаль не достать мне этого неба.
Оставить стоять? Я так не могу,
хотя и цель моя исчезла.
Но каждый день тот тяжёлый этаж
я буду венчать, чем только попало.
Удавился бы я, глядя на экипаж
и мне этого было бы мало…
Свидетельство о публикации №107072502278