Пишет бликами закат на асфальте

Пишет бликами закат на асфальте,
Мне слова кототым рада, и мне нравиться....
Оберегом будут в жизни сей запутанной,
Ненаглядной, ненасытной, словно шуточной...

Победить помогут злобу и несчастья,
Уничтожать боль глухую и возрадуюсь...
Что живу как будто у Христа за пазухой,
Он с закатом передал слова , чтоб радовалась.....


Рецензии