Верная, вечно усталая...

По устланной прахом,положенной намнем
Пустующей древней дороге иду
Нет цели,лишь тени,скользящие плавн
Рождённые болью в кошмарном бреду

Священные рощи,и в них изваяния
Высятся,всеми забыты и брошены
И ветром обточены,словно зеркальные
Черты их лиц будто временем скошены

Небо над всем-просто синее море
Зеркало многих печалей и ран
Птицы поют,и их песня суть горе
Неудержимый,немой ураган

К тоненькой кромке,откуда растёт
Здешняя радуга чёрно-алая
В зыбкой материи горя чужого
Плыву к тебе,верная
Вечно усталая...


Рецензии