Я кошка..
Опять вдруг закружил нас этот хоровод.
Хотя скорей я кошка, а ты та мышь из клетки
Пытаешься сбежать, но лапки мои цепки
Своим хвостом пушистым тебя укрою я
И ласково мурлыкнув, кусну. Но я ж любя!
А если вдруг обидишь, тихонько придушу.
Оставив тельце в клетке, вильнув хвостом, уйду
И вновь найду забаву, но только знаю я
Мышонка нет такого, не заменить тебя..
Ну что ж тогда продолжим. Точу я коготки
И милый мой мышонок пощады ты не жди…
Смерть будет очень сладкой, но ты не торопись…
Моей ты нежной лаской вначале насладись..
И в миг, когда ты будешь весь в неге и мечтах…
Я тихо, тихо лапкой …вот тебе и ах!…
Безжизненное тельце я в клетке схороню…
И может быть, слезинку я с горя пророню
Ну а пока, я кошка…играю, как хочу…
Мур, мур, моя ты крошка…на ушко я шепчу…
Свидетельство о публикации №107072502250
Когда мостим любовь намерениями благими.
Интересное стихо, опасное...
Зябкина Наталья 11.12.2008 20:51 Заявить о нарушении