лечь бы спать

 Лечь бы спать,
 Но мне не спиться.
 Мысль бродит в пустоте.
 Мне плевать
 И время длиться,
 Раздраженья старые.
 Снова мыслю о несчастье,
 Снова бесит всё вокруг.
 Превратился в одночасье
 Во врага старинный друг.
 Обратилась правда ложью
 И надежда-серый прах.
 Всё исправить мне не сложно,
 Пена пива на губах.
 И угрюмость на весёлость вмиг изменится и вот
 К вам шагает по асфальту долгожданный идиот.
 Грусть и радость.
 Страх и смелость.
 Что мне выбрать,если ты
 Далеко?Всё расхотелось,
 Тают глупые мечты.
 К чёрту!Пусть всё будет чёрным.
 Мне нормально,просто класс,
 Чувствовать себя никчёмным.
 Смерти страх меня потряс.
 Безполезно!Всё изчезнет,
 И великий,и глупец.
 Над историей смеёшся-
 Всё равно один конец.
 Прах,ничто,пустая дырка.
 Как ни грустно,но всё так.
 Снова злобная улыбка,
 Во мне Нокт,он счастья враг.


Рецензии