Бред

Я не оставлю тебя, даже, если все тебя оставят. Я всегда буду рядом. Даже если все уйдут, я останусь. Ни за что, ни за что не покину тебя. Даже, если солнце погаснет, я буду тебя согревать. Даже, если вся вода исчезнет, я отдам тебе свою кровь, чтобы утолить твою жажду


Взгляд из под ресниц. Ты всё ещё здесь? Ты здесь, я знаю.

Не плач, не плач – я рядом. А это просто ветер за окном. Всё пляшет, извивается, как девка. Ты не старайся, не поймёшь его мотивы. Он тоже с нами, но всё же мы одни. Нет-нет, я не пьяна, я лишь устала… от дождя. О да, он намочил мне щёки. А это, это просто тень твоя или моя, они ведь так похожи. Не беспокойся, я рассудок не теряла, я просто не хотела умирать. Да-да игра моя прекрасна. Актёрам, в общем, не очень-то везёт. Но я, как видишь, исключенье. Как ночь красива, посмотри в её лицо. Какие мудрые глаза. И губы сложены в лояльную улыбку. Да нет, ты что, мы явно не похожи. Она не может ведь, как я любить.


Рецензии