Когда?
Когда кончатся муки, все те беды, разлуки.
Когда мир этот станет справедливым и честным?
И все боли пройдут в этот миг и исчезнут.
Когда люди начнут быть добрее, скромнее?
И любить всё живое, уважать и лелеять.
Всё же в наших руках, так чего же мы ждём?
Нам проснуться пора и идти смело в бой!
Если мы захотим, то мы всё воплотим!
И иллюзию в правду, и желание в быль!
Просто верти в себя, не сдавайтесь,
И по чаще всегда улыбайтесь!
Свидетельство о публикации №107072502244
Земфира Зиннурова 01.08.2007 19:23 Заявить о нарушении