21 июля, или под созвездием Большой медведицы
Их лелеяли, ласками сорок очень темных дней!
21 июля, сорок дней как мне невмочь,
Но Медведица большая озарила эту ночь!
Слёзы горькие обиды, приобняв, слизнула с глаз,
И от звездной лапы лучше и теплее стало враз.
Проворчала с укоризной: Пусть уходит, брат,
Бог с ней!
И прихлопнула как муху
Сорок очень темных дней!
Свидетельство о публикации №107072502230