Слиться с молчанием стен

Слиться с молчанием стен. Растворится в океане пустоты. Исчезнуть всерьёз и надолго. И возродиться из пепла, как птица феникс. Научиться лечить слезами. И не думать ни о чём секунд так 1000 или 1000000. Размыть очертания мира и разучиться отличать цвета и запахи. Не дышать и заставить сердце не биться. Утонуть в тонне людских грёз о бесконечном счастье. Научиться меняться с судьбой местами и видеть со стороны. Стать камнем преткновения или яблоком раздора. Найти выход из лабиринта и вылечить крылья. Вернуться домой. Из пустоты. Не двигаться по прямой и заставить жизнь вращаться вокруг себя. Мы разные ангелы с тобой и пока бесы плачут, мы будем вместе. Развязать все узлы и найти все ответы. Распрощаться с предрассудками и стать не то тенью, не то воздухом. Каждый цвет имеет свою температуру, а мы все в нормальном состоянии 36,6 градусов. Одинаковые. Выстоять перед мощным напором искушений и стать ближе к Богу. Достучаться наконец до небес и потерять счёт времени. И остановиться.


Рецензии