С чего начать?
Допрос тут неуместен.
Кричать, молчать
И слушать ли мне сердце?
Опять тупик
И как в нем разобраться? –
Назад уйти,
Чтоб больше не встречаться.
С чего начать свою ошибку,
Чтоб научиться ей не жить?
И чтоб не думать о лжи быстрой,
А разлюбить, так разлюбить.
С чего начать –
А может попросить
Его понять,
А после и простить?
И снова крик! –
Сбиваются слова,
Что говорить? –
Я снова не права!
С чего начать,
Чтоб не было конца? –
Поцеловать, поцеловать, поцеловать.
Свидетельство о публикации №107072502197