Мелочи
Пусть он тебя бросил,
И ты не забыла о нем,
Пусть в жизнь твою осень
Вошла проливным дождем.
Пусть сердце томится
В ожидании любви,
Пусть не повторится
То, во что так верила ты.
Это все мелочи,
Не уходи в себя,
Ты отпусти себя
На все четыре стороны.
И пусть другие плачут,
За это счастье платят,
Что стоит так недорого.
Пусть ты не знаешь,
Как дальше жить,
Пусть понимаешь,
Что надо уйти.
Пусть твоя боль
Каплет из глаз,
Вспомни о нем,
Как в первый раз.
Пусть губы боятся
Тебе говорить,
Верь в свое счастье,
Как веришь в мечты.
Дай себе силы
Дальше пойти,
Тебе открывают
Любые пути.
Смотри, не пройди.
Свидетельство о публикации №107072502194