Откуда?

Откуда?

Откуда ты знаешь,
Что я не такая?
Откуда ты знаешь,
Что сможешь понять?
Ведь я и сама
Себя не понимаю,
Но как же такое
Можно прощать?

Отведи меня рукой
От своих мыслей,
Оттолкни меня
От сердца своего,
Мы с тобой разного
Полета птицы:
Ты взлетаешь высоко,
Я падаю легко.

Откуда мы знаем,
Что не повторится,
Что можем на это
Закрыть мы глаза?
Ведь я за себя
Не могу поручиться
И как ты поручишься
Теперь за меня?

Откуда узнать нам,
Где сходятся люди?
И где их пути
Навсегда разведут?
Давай обещать
Ничего мы не будем,
Иначе нам шанса
Крылья не дадут.


Рецензии