О чём же мне печалиться

 
Ушли года, но страсть бурлит,
И шар земной вращается,
Так что же мне теперь грустить –
О чём же мне печалиться.

Я долго шёл, её искал,
Любовью всё венчается,
И каждый день светлее стал –
О чём же мне печалиться.

Нет прежних сил и прыть не та,
Но жизнь ведь продолжается,
Живу в любви, сбылась мечта –
О чём же мне печалиться.

И чтобы чистым жить в миру,
Спешу в грехах покаяться,
Пред Богом грех свой отмолю –
О чём же мне печалиться.

И в час, когда в один из дней,
Миг с вечностью венчаются,
Я позову друзей, детей –
О чём же мне печалиться.

28.08.04 г.


Рецензии