В медленном танце берёза кружилась

В медленном танце берёза кружилась,
Дождик растерянно падал с небес,
Лишь тишина, даже сердце не билось,
Только лишь лес, лишь чарующий лес…
Тот, кто не падал, полёта не знает.
Кто не страдал, тот не знает любви.
Сытый, поверьте, еды не желает.
Ночи не видя, не любят и дни.
Лебеди дружной гурьбой улетают.
Вниз не глядят они, нет, и зачем?
В прошлом глупцы свою жизнь проживают,
Просто живут и не видят проблем.
Солнышко тянется людям в объятья,
Кто-то идёт, но не знает куда.
Что происходит, ну что за проклятье?
Всё ерунда, всё ерунда.
Розы цветут, красотой поражая,
И по краям все расставив шипы,
Кто-то себя всей душой обожает.
Люди глупы, о, как люди глупы…


Рецензии