Да, я верю в Бога

Да, я верю в Бога
Хоть теряю веру
Я во всё на свете
Пусть не та дорога
Пусть в глазах так серо
Жизнь из грязных сплетен.
Пусть судьба – подруга
Мне даёт уроки,
Словно пишет строки
Как кричат сороки
Словно птицы с юга.
Пусть душа закрыта
Крепко так забита
Я была б убитой,
Если Бога нет.
Пусть какой-то камень,
Словно жгучий пламень
Мне оставил след.
Пусть теряю веру,
Пусть кричат все: «Стерва»
Пусть не знаю меру,
Знаю я - он есть
Как благая честь
Он во мне – вам весть,
Словно миру месть.


Рецензии