Раздвоение

летологии диплогия -
двоение в глазах...
и лица многие -
в курортных рамках
образа
/попарно одинокие…/

во взрослой деткости
топили страх
в морской утопии...

и с чуткой легкостью
забыть решились
о богах...


Рецензии