В Грозном в 1981 году

Кавказское

Первые две строчки стихотворения были написанны парнями из моего класса ещё в Грозном - в 1981 году. Они долго ждали своего продолжения.

"Вот стою и курю на балконе,
Цикады песню свою завели..."
Я мечтаю с тоской в тихом стоне,
О девчёнке любимой вдали.

Как приеду я к ней с Кавказа,
Обниму её лёгкий стан,
Ты ждала ли меня, зараза,
Я по уши влюблённый пацан.

Кто же знал то, что лет так семнадцать,
Оставалось до тех времён,
Когда бомбы с землёй целоваться,
Будут здесь, раздевая болкон.

Кто же знал, что девчёнка та стерва,
И я пьяный с тоской у стен,
Буду слушать давясь от гнева,
Как там бошки режет чечен.

25 июля 2007года


Рецензии