Нет. Я не боюсь

О Господи спаси, я одержима
Безжалостным, жестоким существом
Глядеть на мир уже невыносимо
Вся жизнь как будто тихий стон.
О чём кричала я тогда ночами
Дав волю в темноте слезам
Я не одна сейчас и я не с Вами,
Но вот тоскую я опять по Вам.
О чём тоскую я, о Ваших предложеньях
Руки и сердца, зная – не дано
Нам не дано судьбой остаться вместе
Нам остаётся только лишь одно
Одно объятье, так, чтобы до смерти
Не захотелось нам друг друга обнимать
Чтоб заглушили боль объятья эти
И чтоб любовь случайную унять.
Одно касанье губ, но так, чтобы до крови
Чтоб только раны эти на губах
Были одним последствием любови
Что рисовали мы в своих мечтах.
Одно страданье, так, чтоб в этой жизни
За одну ночь все боли отстрадать
И чтоб уже не возвращались мысли
И чтоб уже не вспоминать
Одно прощенье так, чтобы всем сердцем
И всей душой друг друга нам простить
Чтоб для обид закончились все средства
И чтоб забыть нам всё и отпустить
Одно прощанье так, чтобы навеки
Разъединить несчастный наш союз
Уйти, прикрыв тихонько веки
Лишь повторяя: «Нет. Я не боюсь».
 


Рецензии