Портрет
Но поёшь ты как Высоцкий,
И Есенина душа,
Постмодерн, - Иосиф Бродский.
Как Толстой ты пуританин,
Как Юсупов ты татарин.
Как Тургенев утончён,
Будто Чехов обречён.
Как Пелевин публицист,
По Бернесу ты артист,
Странствуешь как печенег,
И зовут тебя Олег.
Свидетельство о публикации №107072502086