Даже не думай о любви

даже не думай спрашивать
мне и без слов хорошо
зачем нам с тобою участвовать
в играх чьё время прошло
будем сейчас молчаливыми
душу изранят слова
наши тела перегибами
сделают чтоб умерла
совесть что в нас колыхается
не дотянуть ей до нас
скажи пусть она уберается
лови со мною экстаз…


Рецензии