Тьма наступает
И ты любимый, никогда в мою не стукнешь дверь,
Ты далеко, ты не со мной, и ночь темна,
На муку быть всегда одной, тобой обречена.
Твою улыбку взглядом пить, смотреть в глаза…
Я так хочу с тобою быть, но мне нельзя,
И наглядеться не могу на свет в очах,
Надежды огонек горел, но вдруг зачах.
И снова темнота вокруг меня растет,
В ней ужас, страх, посеют мрак и ночь взойдет.
Она закроет мне глаза и закружит,
Что делать мне, как без тебя смогу я жить?
Свидетельство о публикации №107072502067