письма любимым
всем до последнего, никого не забыв.
я рассказала бы всё, что забыла
нужный момент как всегда упустив.
я написала бы письма любимым
самым родным и близким душе,
чтоб извиниться за всё, что было
за то, чего не исправить уже.
я написала бы письма любимым
воспоминания прожитых дней.
грустных, весёлых, горьких, счастливых
все эпизоды жизни моей.
я написала бы письма любимым
я написала...
стопка неподписанных конвертов
лежит на столе.
они никогда не будут отправлены.
25/07/2007
Свидетельство о публикации №107072502054