Прошла печаль. Как мало сердцу надо

Прошла печаль. Как мало сердцу надо:
Твой голос слышать, знать, что жив, здоров,
И видеть взгляд - он для души отрада,
И знать, что ты любить меня готов.

А счастье - это если вместе, рядом,
Когда душа к душе, глаза в глаза,
И чувств простор и нежность водопадом,
И две судьбы когда не развязать.


Рецензии