Хочу

Дайте мне землю, хочу построить дом,
не олигарх я, мне не до хором,
Домик в деревне, речка за плетнем,
Завалинка, скамейка - подумать о былом.


Как будешь строить, подумай и о том
В органах власти есть законов том.
Нормы, снипы, госты – все в одно «Окно»
Оплатить по списку, другого не дано.


Разрешение возьмем у экологов…- оплатить

подключим Энергонадзор…………- оплатить

согласуем с пожарниками…………- оплатить

поучаствует атомный надзор………- оплатить

санэпидемстанция…………………- оплатить

администрация………………………- оплатить

земельный отдел……………………- оплатить

определим смежников…………- оплатить

вывозку мусора………………………- оплатить

канализацию…………………………- оплатить

электричество………………………- оплатить

газификация…………………………- оплатить

ну и кое - что еще……………………- оплатить

ну это потом…………………………- оплатить


И что за все платить?
Обязательно!
Это земельный закон.

Что - то не до смеха стало грустно мне
Может что по проще что-нибудь по мне
Ну а что по проще - типовой проект
оградка за забором извини – дешевле нет.


Рецензии