Спокойствие души гармония рассудка!
Его храни в себе, и душу береги.
День прожит был не зря, не за горами утро -
Вновь с силою души ты на своем пути!
Ты вновь идешь своей, единственной дорогой,
И может быть, порой на ней совсем один,
Но как не хватит сил - к тебе спешат с подмогой
Судьба и Жизнь сама, будь благодарен им!
Но чтобы на пути с тобою не творилось,
Спокойствие в душе своей ты сохрани!
Тогда не важно все, что в жизни приключилось,
Лишь только важно то, что на СВОЕМ пути!
июль 2007
Свидетельство о публикации №107072501991