Зелёный свет в моём окне..

Зелёный свет в моём окне
Дрожит как трепетная тайна,
Дрожит и шепчет тихо мне,
Всё в этой жизни не случайно,

Течение времени-реки,
И проходящие мгновенья,
Так часто, вдруг, полны тоски,
И сплошь наполнены сомнением,

Потоком жизни нас несёт,
И кружит еле уловимо,
Одним, мгновеньями везёт,
Других гнетёт неодолимо,

Гнетёт, ломает, часто бъёт,
Как будто пробудить пытаясь,
У многих мир вокруг цветёт,
У многих гибнет, вырождаясь...

А мне, зеленоватый свет,
Ночами поверяет тайны...
И у меня сомнений нет,
Всё в нашей жизни, не случайно..


Рецензии
Все не случайно, братка, не случайно!
И зелень Хабары, и Владика лазурь!
И заводей речных, и моря тайны...
И даже неба - в эпизодах - хмурь!!!

С почти земляческим,
Игорь

Игорь Агафонов   31.07.2007 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.