За окном перемена погоды

За окном перемена погоды
До осени недалеко
А было ли,было ли лето?
А если и было – прошло?

Хочу я в жару снегопада
А в ливень – солнца лучи
И будет ли мне как награда
Счастливая жизнь впереди

Как не хочу, чтоб кончались
Недели, что вместе мы вновь
И что же теперь мне поделать
Не вынуть из сердца любовь

Она же во мне все сильнее
И красочней летнего дня
И все, что сейчас я имею
Готова отдать за тебя

Но только в глазах я читаю
Что эта любовь для тебя
Непознана, необратима
И все еще будет спустя

Немного недель, восемь-десять
И все закружится и вновь
Полюбим друг друга мы солнце
И будет та вечна любовь


Рецензии