О красоте Женщин и ****ей

О красоте Женщин и ****ей.

Из писем другу.

Говорили тебе, что ****ь ты полюбил.
Не верь словам, в глаза смотри, там Истина.
Истинная женщина – редкость,
Но лучше всю жизнь прожить одному, чем со шлюшкой – дешёвкой . . .


Взгляни – красотка, шея, ноги, упруга грудь и лик красив,
Но, Друг мой, ****и все убоги и весь их образ жизни лжив.

Любовь их – секс, а бог их – деньги, в продажном теле грязь – душа.
И вся их алчная натура дешевле медного гроша.

Но есть и Женщины Богини, Они, как Ангелы Чисты.
Сумеет разве ****ь сравниться с Огнём Вселенской Красоты.

Божественен и Благороден, во тьме маяк душе моей –
Свет Чистых, Истинных Красавиц, но лжива «красота» ****ей. (2005г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии