Исчезать...

Исчезать из отражений мутных
Глаз твоих коричнево-туманных.
Привлекая, ворожа губами,
Убегая от ночей прохладных.

Чувствовать сплетение дыханий,
Радоваться каждому порыву.
Выходить на свет от твоих окон,
Подзывая молча и игриво.

Звать тебя, мечтать о твоих мыслях,
Всё ради тебя отдать и снова
Лечь в твоих ногах безмолвно
Словно старый верный пёс готова.

8 июля, 2007


Рецензии