Медленно тащатся стрелки

Медленно тащатся стрелки
Тише все ходят часы
Я на высоком обрыве
Вмиг сорвалась со скалы

Рыжее солнце в закате
Вновь осветило лицо
Мысль в висок все стучится
Как умирать тяжело

Может не все нас любили
Кто-то боялся и врал
А кто-то жалел беззаветно,
Спрятав за спину кинжал

Я же жила и любила,
Прячась от слез и врагов,
Но сердце сжималось уныло
К бою не каждый готов

Выпрямлю спину и плечи
И улыбнусь всем назло
Время быть может и лечит,
Но мне уж теперь все равно

 


Рецензии