Безответная

Люблю тебя .. Как же сказать тебе об этом?
Что б передать все сразу, в двух словах,
Что б вихорь чувств донесся разом,
Что б не было сомнения в твоих глазах.

Но ты гуляешь с ветром, ты свободен,
Желание во всем тебе указывает путь,
Не хочешь ни чего ты слышать, о моей любви тем боле,
Стараясь в позитиве утонуть.

Гуляй же вволю! Жизнь прекрасна!
................
Скажу лишь только: "Я люблю тебя!"
Будь счастлив! :)


Рецензии