Оле Fох

Наверно ты устала от печали
И одиноких, бесконечных дней.
Счастье что вы вместе создавали
Изначально принадлежало только ей.

Тебе осталось только горечь пораженья
И несколько хороших, преданных друзей.
Но жизнь не терпит промедленья
И в сердце запертых дверей.

Чем ближе к сердцу тем больней потеря..
И это не оспорить никому.
Но у тебя по прежнему живое сердце!
Не унывай -я к этому веду.

У тебя есть чувства -в этом твоя сила.
И создавай сама свою судьбу.
Она была твоя не самая последняя потеря..
Всем нам предстоит еще немало на своем веку.


Рецензии
Такое, наверно, может написать только очень хороший друг...

Татьяна Бухтиярова   20.02.2009 18:42     Заявить о нарушении