Впрок?
Фонтаны лжи, Фонтаны грез,
Фонтаны смеха и цветов,
Фонтаны подлости скотов,
Фонтаны бед, Фонтаны строк,
Фонтаны лет, Пока что впрок.
Безмолвье душ, Порывы слез,
Потоки лжи, Обманы грез,
Разливы смеха и цветов,
Уроки подлости скотов,
Усталость бед, Изгибы строк,
Морщины лет - Задумки впрок.
Пустыня душ, Овраги слез,
Каньоны лжи, Лагуны грез,
Заливы смеха и цветов,
Канавы подлости скотов,
Приливы бед, И море строк-
Все в бездну лет, Уже не впрок.
Свидетельство о публикации №107072501868