Лужайка

Глаза мои – взросли цветы,
И волосы – трава. Искрит.
Меня невольно топчешь ты,
И вся душа огнем горит.
В ручье я тихо прожурчу,
Пусть все равно ты не поймешь:
"Тебя не жду и не ищу,
Лишь счастлива, что ты живешь".
Да– да, какой–то чудной силой,
Преодолев тюрьму – эфир,
Лужайкой, мне при жизни милой,
Я вновь вернулась в этот мир.
И иногда грибным дождем
Я упаду тебе на плечи.
При жизни все чего–то ждем,
И все, нам кажется, не вечер.
Чтоб ты услышал, я хочу,
Мои слова, когда уснешь:
Тебя ни с кем не разлучу,
Я счастлива, что ты живешь!".


Рецензии