Мне бы выловить, руки не держат
И струятся водой утекая.
Нам, пророча беду и надежду,
Покрывалом от края до края.
Двух дорог, Там не принятых судеб,
Двух не познанных тайн и стремлений.
Две реки от было, до будет,
Двух непонятых здесь поколений.
Свидетельство о публикации №107072501852