Ангел в небе
Он поет не мне.
Он боится с крыш спуститься
И поет луне.
Он поет, вздымая руки,
Пригубив вино;
Неземные эти звуки
Льются мне в окно.
Слышны ноты, слов не вспомнить
И не разобрать.
Если б ангел был поближе,
Мне бы подыграть.
Пой и смейся, пой над нами,
Не касаясь крыш.
Пой навеки! Пой… Мой ангел,
Что же ты молчишь?
Свидетельство о публикации №107072501844
Очень хорошее стихотворение! Понравилось!
С теплом, Галина.
Галина Уварова 01.08.2007 10:40 Заявить о нарушении
Елена Шипова 01.08.2007 10:44 Заявить о нарушении