глоток тебя
жирным шрифтом
в телефоне слова
вчера
под кипятком луны
глоток
свежий
как утром воздух
достаточно
голоса тебя
и топота рук
чтоб
задохнуться вином
как молчанием
я как бы ещё
я как бы уже
шёпотом на кухне
в лунном загаре
остаюсь твоим кем-нибудь
Свидетельство о публикации №107072501827
для кого-то - "всем-чем-можно".
Как несовпадаемо все...
ЛЮ:)
Юрий Лазирко 14.07.2008 20:27 Заявить о нарушении