Мой нечаянный...
Мое негаданное счастье,
Моя отчаянная слабость,
Ты разогнал в душе ненастье!
Ты подарил рой сновидений,
Ты подарил постель из роз,
Ты подарил мир вдохновений,
Ты радость жизни мне принес!
Ты доказал – надежда вечна,
Ты растворил осадок зла,
Ты убедил – любовь беспечна,
Ты тот, кого всю жизнь ждала!
Свидетельство о публикации №107072501824