Посвящается всем, кто искренне любит Детей и пишет для них стихи

Когда мне плохо и одиноко,
Когда идеи выходят боком,
Когда на сердце бывает плохо,
Когда так хочется поохать,
Спешу сюда, где пишут Детям –
К своим любимым, родным поэтам.
Здесь всё так просто, здесь все СВОИ
И все вопросы полны любви.
СПАСИБО, Люди, СПАСИБО вам!
Ведь вы, Поэты, напополам
С душою сердце даете тем,
Кто не выносит груз всех проблем.
И помощь льётся со всех сторон.
Вам всем за это –
ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!


Рецензии
Елена, земной поклон Вам. :)

Юрий Струбалин   06.09.2007 08:27     Заявить о нарушении
Рада, что вы всё поняли. С теплом,
Елена

Елена Долгих   13.10.2007 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.