Это страшнее выстрела в сердце...

Это страшнее выстрела в сердце:
То,что не будет стучать на пороге,
А просто зайдет,распахнув дверцы
В Душу,заставив думать о Боге.
Это нежнее сахарной ваты,
На языке будет таять так же.
Оно не ждет определнной даты
И разрешения не спросит даже.
Это то,что из дома зимой выкинет,
То,что губы разобьет тебе в кровь,
То,что прощенье за тебя вымолит,
Вот,что такое-
Любовь.


Рецензии