А спала бессовестно и тихо

А спала бессовестно и тихо
Пока ты строчка к строчке складывал стихи.
Я расцвела, как молодая облепиха,
Средь черных букв, в терзаниях глухих.

Ты знаешь, было время, мне хотелось
Чтоб кто-нибудь и мне писал, ан нет…
В тумане скрылась без надежд на зрелость
Тоска по чьей то страсти на листе.

Я многое привыкла делать в одиночку:
Не спать, писать, читать, грустить, любить…
Но каждый раз, когда я ставлю точку,
То слёзно верю – можно что-то изменить.

И как-то так немного неуютно,
Что обо мне твои стихи, твои порывы.
Хоть не читал их никогда прилюдно…
Но, черт возьми, огромное спасибо.
21.07.07


Рецензии