Я проживу без тебя

Я проживу без тебя,
Как это странно звучит.
Я буду жить не любя,
Пусть сердце вдруг замолчит

И я не стану бросать
Пустые в пропасть слова,
Не буду локти кусать-
Другая в жизни глава.

Куда-то время летит,
Но мне его не поймать,
Обиды сердце простит,
А жизнь не стоит ломать.


Рецензии