Я целую плюшевые лапы бегемота

Я целую плюшевые лапы бегемота
Плюшевые щёки тонут в мокрой соли
Будто этот плюшевый малыш он кто-то
Только он, увы, не знает моей боли.
Мы сидели долго с ним бывало,
Он меня несмело гладил по коленке
Мы делили с ним и сон и одеяло
Только он все время спал у стенки
Это все оно конечно глупо
Но когда холодными ночами
Нету никого кроме тряпичных кукол
Пусть уж лучше так, чем с ангелом печали...
9.07.07


Рецензии