Ничего...

Как хорошо, покинуть всех и вся,
Остаться лишь на едине с собой,
Забраться в голову свою и покапаться,
В хламе мусорных идей, и мыслей,
Взять все и выкинуть от туду,
Зачем мне это надо было раньше все
Сама не знаю, теперь так свободно,
Хорошо, тепеть там не осталось
Ничего...


Рецензии